Am Mittwoch dem 30. Januar 2019 eröffnen Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 12 eine weitere Ausstellung im Café Livres. Künstlerische Interpretationen zum Thema LITERATUR laden in der gewohnten Atmosphäre des Café Livres zum Verweilen und Nachdenken ein.

Eröffnung: 30. Januar 2019, 19.00 Uhr im Café LIVRES, Moltkestraße 2a, 45128 Essen

Literarische Blumensträuße im Café LIVRES

Auf den ersten Blick als Blumenstücke erfasst, verbirgt sich bei genauerem Hinsehen mehr in den üppigen Sträußen:

Neben Blüten und Blättern fliegen Tiere, Gegenstände oder abstrakte Formen lebendig durcheinander. Ausgehend von einer Textvorlage haben Schülerinnen und Schüler der Q1 der UNESCO-Schule Essen verschiedene Motive in Mischtechnik zu Blumensträußen kombiniert. Dabei orientierten sie sich an Werken der Mülheimer Künstlerin Marta Martina Deli.

Nun werden diese im Café LIVRES in Essen ausgestellt.

Eröffnung:

Mittwoch, den 30. Januar 2019