Liebe Eltern, Liebe Schüler,

am 19. November findet von 15 bis 19 Uhr an unserer Schule der nächste Eltern- und Schülersprechtag statt. Um die hierfür vorhandene Zeit möglichst effektiv zu nutzen und Wartezeiten für Sie zu vermeiden, werden Termine im Voraus mit der Lehrkraft abgesprochen.

1. In den letzten Tagen erhielten alle SchülerInnen ein Formular, in das Sie Ihre persönlichen Wunschzeiten für Gespräche mit Lehrern eintragen können.
  2. Die Schüler wenden sich anschließend mit den Wunschzeiten an die entsprechenden Lehrer.  Diese bestätigen Ihnen per Unterschrift einen Termin und reservieren diesen auch in ihrem Terminplan.
  3. Am 19. November können Sie ohne größere Wartezeiten direkt zu allen reservierten Terminen erscheinen.

Selbstverständlich ist es auch möglich, spontane Gespräche zu führen. Hier können wir allerdings Wartezeiten nicht vollständig ausschließen.

Wir wünschen allen Beteiligten viel Erfolg und konstruktive Gespräche.

KAM