267 Urkunden, 5 Stunden Sport und viel Freude am gemeinsamen Miteinander  - das ist das Ergebnis unseres diesjährigen Schülersportfests.

Bei bestem Wetter stellten Schülerinnen und Schüler der Unter- und Oberstufe ihr sportliches Können in den Disziplinen Weitsprung, Sprinten und Kugelstoßen unter Beweis. Den Abschluss des Tages bildete ein gemeinsamer 1000-Meter-Lauf.

Schüler der Stufe 12 sorgten dabei für das leibliche Wohl und hielten Getränke, Obst und Snacks bereit.

Wie bereits im letzten Jahr fand das Sportfest in der Sportanlage Essen Überruhr statt. Hier blieb neben den sportlichen Aktivitäten noch genug Raum zum Fußballspielen, für gemeinsame Gespräche ... oder um einfach das sonnige Wetter zu genießen.

Die Ergebnisse des Tages in Zahlen:

Sekundarstufe 1 Sekundarstufe 2
Ehrenurkunde 21 2