Die UNESCO-Schule Essen lädt am 30. Januar zu einem Informationsabend über den Einstieg in die gymnasiale Oberstufe ein. Die Veranstaltung richtet sich an alle Schüler der Klassenstufe 10, die den Weg zum Abitur erwägen und deren Eltern.

Der Informationsabend findet am Dienstag dem 30. Januar ab 19 Uhr in der Aula der UNESCO-Schule statt (Anschrift: Steinmetzstr. 9, 45139 Essen). Im Anschluss bietet sich die Möglichkeit zu persönlichen Gesprächen.

wordcloud

Als Aufbaugymnasium im Zentrum der Stadt bietet die UNESCO-Schule Essen seit über 50 Jahren Schülern aus allen Schulformen und Stadtteilen die Möglichkeit einer gymnasialen Laufbahn.

Fühlen Sie sich frei und machen Sie sich bis dahin auf unserer Homepage selbst ein Bild von uns.