Bezug zu den "Ehemaligen" ist eine Aufgabe im Bereich der "Corporate Identity" - wenn wir zeigen wollen, wie wir "Schule machen", dann gehört ein "Nachweis der Nachhaltigkeit unseres pädagogischen Wirkens" auch dazu.

Wenn Sie also zu den "Ehemaligen" unserer Schule gehören und zu früheren Mitschülern und zu uns Kontakt halten bzw. wieder aufnehmen möchten, dann schicken Sie uns doch bitte eine E-Mail mit folgenden Angaben

ggf. Geburtsname
Abi-Jahrgang (wichtig!)
ggf. Kommentare

Mit Ihrem Anschreiben signalisieren Sie uns, dass Sie in die - aus Datenschutzgründen password-geschützte - Adressliste der Ehemaligen aufgenommen werden möchten. Im Gegenzug erhalten Sie von uns ein password, das Ihnen den Zugang zu jener Adressliste online ermöglicht.

Wer uns ein bisschen mehr von sich und seinem Werdegang erzählen möchte, vielleicht auch um den nachfolgenden Schülergenerationen Mut zu machen, der landet unweigerlich in unserer ”Hall of Fame”

Hier können Sie die aktuelle Adressliste der Ehemaligen herunterladen

[ als geschützte pdf-Datei; Passwort erforderlich! ]