(Von l.n.r.: Sümeyra Aydin, Johnson Asiedu Blay, Steven Lieu, Herr Isenberg, Frau Burghardt, Stefanie Ernst, Moutasm AlYounes, Malte Hohmann, Luisa Jung, Sebastian Bicker, Promise Ephraim, Gregor Bonk, Dany Kartal, Metin Rashid)

Die SV vertritt die Interessen aller Schülerinnen und Schüler unserer Schule. Unsere Aufgabe ist es, die Schule außen zu repräsentieren, euch bei Konflikten innerhalb der Schule (Probleme mit Lehrern oder Mitschülern, Disziplinarmaßnahmen) zu unterstützen und AG Angebote zu fördern.
Wir vertreten die Interessen der Schülerschaft in den unterschiedlichen Schulgremien und Konferenzen.
Wir wollen Missstände in der Schule ansprechen und nach Lösungsmöglichkeiten suchen, damit wir GEMEINSAM in einem guten Umfeld lernen können.